Sbrisolona ricotta e cioccolato
Pagina 1 di 1
Sbrisolona ricotta e cioccolato
Questa ricetta è davvero eccezionale quando la preparo, ha casa mia è una festa.
Ingredienti per la base:
300 gr di farina
100 gr di zucchero
Un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
100 gr di burro fuso
1 uovo
Farcitura:
500 gr di ricotta
150 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente a pezzetti
Procedimento
In una ciotola versare tutti gli ingredienti per la base e mescolare tutti gli ingredienti creando delle briciole con le mani. Prendere una ciotola e condire la ricotta con lo zucchero e il cioccolato fondente tagliato a pezzetti oppure delle gocce di cioccolato. Subito dopo foderare una tortiera da 24 cm con della carta da forno. Versare più della metà dell’impasto e livellarlo con le mani e subito dopo aggiungere la ricotta condita e ricoprire con il restante impasto e cuocere a 200 gradi per 30 minuti.
Ingredienti per la base:
300 gr di farina
100 gr di zucchero
Un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
100 gr di burro fuso
1 uovo
Farcitura:
500 gr di ricotta
150 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente a pezzetti
Procedimento
In una ciotola versare tutti gli ingredienti per la base e mescolare tutti gli ingredienti creando delle briciole con le mani. Prendere una ciotola e condire la ricotta con lo zucchero e il cioccolato fondente tagliato a pezzetti oppure delle gocce di cioccolato. Subito dopo foderare una tortiera da 24 cm con della carta da forno. Versare più della metà dell’impasto e livellarlo con le mani e subito dopo aggiungere la ricotta condita e ricoprire con il restante impasto e cuocere a 200 gradi per 30 minuti.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|