TORTELLINI PISELLI PROSCIUTTO E PANNA
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TORTELLINI PISELLI PROSCIUTTO E PANNA
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Ingredienti per 4 persone:
350 gr di tortellini freschi
200 gr di piselli surgelati
100 gr di prosciutto cotto
1 panna
½ dado
Olio
PROCEDIMENTO
Prendere una pentola e versare un po’ di olio e accendete la fiamma subito dopo aggiungete i piselli surgelati, il dado e versate mezzo bicchiere d’acqua coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 25 minuti circa. Nel frattempo prendete il prosciutto, tagliatelo a pezzetti e aggiungetelo ai quando i piselli saranno cotti. Cuocete in abbondante acqua i tortellini e versateli sulla pentola che contiene i piselli e il prosciutto e versate 1 panna. Accendete il fuoco e mantecate il tutto per qualche secondo e servite. BUON APPETITO
SUGGERIMENTO: Se cuocete i piselli nella pentola a pressione, dimezzerete i tempi di cottura. Prima di aggiungere il prosciutto controllate che non vi sia del liquido nei piselli altrimenti quando andremo ad aggiungere la panna diventerà liquida.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di tortellini freschi
200 gr di piselli surgelati
100 gr di prosciutto cotto
1 panna
½ dado
Olio
PROCEDIMENTO
Prendere una pentola e versare un po’ di olio e accendete la fiamma subito dopo aggiungete i piselli surgelati, il dado e versate mezzo bicchiere d’acqua coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 25 minuti circa. Nel frattempo prendete il prosciutto, tagliatelo a pezzetti e aggiungetelo ai quando i piselli saranno cotti. Cuocete in abbondante acqua i tortellini e versateli sulla pentola che contiene i piselli e il prosciutto e versate 1 panna. Accendete il fuoco e mantecate il tutto per qualche secondo e servite. BUON APPETITO
SUGGERIMENTO: Se cuocete i piselli nella pentola a pressione, dimezzerete i tempi di cottura. Prima di aggiungere il prosciutto controllate che non vi sia del liquido nei piselli altrimenti quando andremo ad aggiungere la panna diventerà liquida.
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