A tutte le chef del web
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pasta con crema di peperoni

Andare in basso

Pasta con crema di peperoni Empty Pasta con crema di peperoni

Messaggio  maryforever54 Lun Set 19, 2011 8:29 pm

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Ingredienti per 4 persone:
350 GR di fusilli, mezze penne o penne
3 peperoni tra rossi e gialli
Olio extra vergine d’oliva
½ cipolla (facoltativa)
1 panna ¼ di dado
Sale e pepe qb
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate i peperoni a pezzetti. In una pentola versare un po' d'olio e aggiungete (la cipolla tritata) i peperoni, il dado, il pepe e mezzo bicchiere d’acqua e coprite con il coperchio. Cuoceteli per circa 30 minuti o fin quando saranno ben cotti. Scolateli e frullateli con il minipimer, aggiungete 1 panna. Quando la pasta sarà cotta, aggiungete la salsa di peperoni e amalgamate il tutto. BUON APPETITO

maryforever54
Admin

Messaggi : 29
Data di iscrizione : 17.09.11

http://entrarenelweb.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.